Nestlé Professional

Klassiker neu interpretiert

Gäste haben scheinbar widersprüchliche Erwartungen: Sie schätzen Neues und gleichzeitig lieben sie Klassiker. Wer beides gekonnt miteinander verbindet, gewinnt. Ab Oktober 2015 liefert die Tischgastaktion von Nestlé Professional zum Thema „Klassiker neu interpretiert“ hierfür die ideale Grundlage.

Die „Rinderroulade Berliner Art mit Lebkuchensauce“ ist eins der neuen, attraktiven Rezepte, die Nestlé Professional speziell für die Tischgastaktion „Klassiker neu interpretiert“ entwickelte. Foto: Nestlé ProfessionalDie „Rinderroulade Berliner Art mit Lebkuchensauce“ ist eins der neuen, attraktiven Rezepte, die Nestlé Professional speziell für die Tischgastaktion „Klassiker neu interpretiert“ entwickelte. Foto: Nestlé ProfessionalVerpflegungsManagement, 21.08.2015 - Tischgastaktionen sind in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ein bewährtes Instrument, um neue Gäste zu gewinnen und Stammgästen Abwechslung zu bieten. Da die Aktionen jedoch mit entsprechendem Aufwand verbunden sind, unterstützt Nestlé Professional seine Kunden dabei. „Das Thema ‚Klassiker neu interpretiert‘ wird sicher gut bei den Gästen ankommen“, erläutert Christian Vetter, küchenfachlicher Berater von Nestlé Professional. „Wir wissen, dass Gäste gerne Neues ausprobieren. Gleichzeitig hat jeder von uns eine Handvoll klassischer Lieblingsgerichte. Wir zeigen, wie man diese mit frischen Ideen abwandeln kann.“

Eine Neuinterpretation kann dabei sehr unterschiedlich ausfallen, so werden beispielweise die Schnittform oder Art des Anrichtens verändert. Zur Wiedererkennung achtet Nestlé Professional jedoch bei der Rezeptentwicklung darauf, dass stets die geschmacksbestimmenden Zutaten zum Einsatz kommen. So wird bei der „Rinderroulade Berliner Art mit Lebkuchensauce“ das Rindfleisch klassisch mit Dijon-Senf bestrichen und gebratene Zwiebeln in das Fleisch eingerollt. Die Sauce wird jedoch mit Thymian und Lebkuchen verfeinert und das Gericht mit einer gebratenen Apfelscheibe serviert.

Die Qualität von Ideen beweist sich in der Praxis. Jedes der Rezepte ist bis ins Detail ausgearbeitet und auf ihre leichte Umsetzbarkeit überprüft. So gewährleistet Nestlé Professional, dass die Ideen auch in Großbetrieben realisiert werden können. Der küchenfachliche Tipp, der zu jedem der neuen Rezepte gehört, liefert weitere Anregungen für mehr Vielfalt und eine ansprechende Präsentation.



 

 

 

 


Drucken