Frischli

Profi-Köche werden zu kulinarischen Trendsettern

Verführerische Genussmomente präsentiert Frischli mit einem neuen Poster zu den Dessert-Trends 2015/2016. Mit kreativen Ideen und Tipps rund um Trifles, Minis und Food-Pairing inspiriert es Köche in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Foto: FrischliFoto: FrischliVerpflegungsManagement, 19.08.2015 - Das neue Poster von Frischli zu den Dessert-Trends 2015/2016 stellt drei Trends mit vielen verschiedenen Variationen vor und gibt Profi-Köchen hilfreiche Tipps und praktische Zubereitungshinweise. Jeder Trend wird anhand einfacher Rezepte und praktischen Anrichtevorschlägen anschaulich präsentiert. Die köstlichen Rezepte variieren in Geschmack, Konsistenz und Aussehen. Trotz der Raffinesse sind sie unkompliziert und schnell zuzubereiten. Zu den Trends gehören das Trifle als köstlicher Dessertgenuss mit mehreren Schichten, die Minis als attraktive, handlich-kleine Portionen auf einem Teller, und spannende Geschmackskombinationen aus dem Bereich des Food-Pairings.

Trifles sind durch die verschiedenen Schichten ein echter Hingucker. Aller guten Dinge sind mindestens drei: Creme, Gebäck und Obst sind die Zutaten des Trifles, die Schicht für Schicht eine köstliche Süßspeise ergeben. Voll im Trend liegen auch Mini-Desserts. Sie bieten mehr Abwechslung mit unterschiedlichen Varianten für vielfältigen Genuss. Das klingt spannend, sieht gut aus und schmeckt auch noch gut. Als drittes wird das sogenannte Food-Pairing aufgegriffen, das sich auf wissenschaftliche Geschmacksanalysen gründet. Ziel des Food Pairings ist es, zueinander passende harmonische und kontrastierende Schlüsselaromen zu komponieren. Im Dessertbereich eröffnet dieser Ansatz eine einzigartig-kulinarische Vielfalt und verspricht spektakuläre Möglichkeiten für alle besonders kreativen Köche.

Das Poster ist der aktuellen Rezeptbroschüre „Kulinarische Grüße“ von Frischli beigelegt, die unter www.frischli.de/foodservice/ als Download zur Verfügung steht oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. telefonisch unter 089 21 66 81 12 kostenlos bestellt werden kann.

 

 

 


Drucken