13 Dez2022
IBA / Freie Universität Amsterdam
Proteinzufuhr online prüfen
Per Fragebogen der Freien Universität Amsterdam können Niederländer ab 55 Jahren ihre Proteinzufuhr über ein Online-Portal überprüfen. Die deutsche Version des Fragebogens wurde nun durch das Institut für Biomedizin des Alterns (IBA) mit Förderung durch die Karl Düsterberg Stiftung getestet.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
12 Dez2022
Internorga 2023
Intelligente Multifunktionalität
Moderne Küchentechnologien können die Prozessabläufe in Großküchen unterstützen und vereinfachen. Welche neuen Produkte, Trends und Konzepte die Großküchentechnikbranche für den Außer-Haus-Markt zu bieten hat, erfahren Fachbesucher von 10. bis 14. März auf der Internorga in Hamburg.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
09 Dez2022
Chefs Culinar / Gastro-Mis
Digitalisierung leicht gemacht
Um die Digitalisierung in der Gastronomie und Hotellerie weiter voranzubringen, sind Chefs Culinar und Gastro-Mis eine strategische Partnerschaft eingegangen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
08 Dez2022
ML / ZEHN
Fortschritte erzielt
Vor genau einem Jahr stellte das niedersächsische Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (ML) die Ernährungsstrategie für das Bundesland vor. Seitdem wurden in Zusammenarbeit mit dem ZEHN bereits verschiedene Projekte zur gesünderen und nachhaltigeren Ernährung auch in der GV angestoßen und umgesetzt.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail