VerpflegungsManagement, 12.07.2023 – Sieht aus wie Käse, schmeckt wie Käse und bietet zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten: Die rein pflanzliche Gouda-Alternative von Milram Food-Service kann wie herkömmlicher Käse verwendet werden. Die Käse-Alternative wird mit hochwertigen Zutaten hergestellt und ist frei von Soja und Palmöl. Das Besondere: Sie wurde speziell für die warme Küche entwickelt und punktet deshalb mit ihrem Schmelz- und Bräunungsverhalten. Damit eignet sie sich für Pizza, Aufläufe und Gratins, als Basis für cremige Suppen, Saucen, Füllungen und vieles mehr.
Davon kann sich jeder Profikoch seit kurzem selbst überzeugen – mit der großen Gratis-Testen-Kampagne. Zusammen mit dem 1-kg-Paket geraspelter Gouda-Alternative gibt es als Inspiration auch die passenden Rezepte. Ein Testmuster kann angefordert werden unter:
www.milram-food-service.de/gouda-alternative
rl