Apetito
Expertenrat
Experten der Ernährungswissenschaft, der Ernährungsmedizin, der Lebensmitteltechnologie sowie der Physik unterstützen den Verpflegungsanbieter Apetito zukünftig bei Fragestellungen rund um die Seniorenverpflegung.

Ein wissenschaftlicher Beirat unterstützt künftig die Arbeit von Apetito. Foto: ApetitoEin wissenschaftlicher Beirat unterstützt künftig die Arbeit von Apetito. Foto: ApetitoVerpflegungsManagement, 09.03.2017 – Ein wissenschaftlicher Beirat unterstützt künftig den Verpflegungsanbieter Apetito. Die namhaften Experten zum Thema Seniorenverpflegung von bundesdeutschen Hochschulen sollen das Unternehmen „sowohl hinsichtlich unserer Menüangebote als auch in Bezug auf europäische Ernährungsfragen beraten können“, sagt Apetito-Marketingleiter Michael Tschech. „Dabei werden wir vor allem über Zukunftsthemen und Entwicklungen sprechen.“

Im Rahmen eines ersten Treffens Ende letzten Jahres wurden sechs Themenschwerpunkte ausgearbeitet, die im Rahmen der Zusammenarbeit diskutiert werden sollen. „Wir sind bereits direkt in die Diskussion über mögliche Veränderungen und neue Denkansätze eingestiegen. So gaben uns die Wissenschaftler einen Einblick darin, auf welche breit angelegte Expertise wir bei Fragen rund um die Seniorenernährung künftig vertrauen können“, erklärt Doris Becker, Leiterin der Ernährungswissenschaft und -beratung bei Apetito.

Aus der engen Vernetzung von Wissenschaft und Praxis sollen sowohl das Unternehmen als auch die Spezialisten konkrete Nutzen generieren. Die gemeinsam gewonnenen Erkenntnisse kommen nicht zuletzt den Senioren zu Gute, heißt es von Unternehmensseite.

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