Frischli

Der Sommer kann kommen

Die Frischli Milchwerke starten mit einer neuen Broschüre der Rezeptserie „Kreative Küche“ genussvoll in die warme Jahreszeit. Die zehn Rezeptideen für Haupt- und Nachspeisen setzen sich aus saisonalen Zutaten wie Mangold, Lauch, Himbeeren und Stachelbeeren zusammen.

VerpflegungsManagement, 11.05.2016 – Den Sommer auf den Teller bringen die saisonalen Rezeptideen der neuen Broschüre „Kreative Küche“ von Frischli. Klassische Herzhafte Hauptgerichte und fruchtig-frische Desserts in fantasievollen Kombinationen und mit saisonalen Zutaten bietet die Sommer-Broschüre von Frischli. Foto: FrischliHerzhafte Hauptgerichte und fruchtig-frische Desserts in fantasievollen Kombinationen und mit saisonalen Zutaten bietet die Sommer-Broschüre von Frischli. Foto: FrischliHauptgerichte wie Fleischspieße, Rösti oder Gratin werden durch exotische Kombinationen zu Indonesischen Hähnchenspießen mit Pak Choi, einem Rösti Snack mit Sesam-Lachs und pikanter Hollandaise sowie einem Kartoffel-Thunfisch-Gratin mit Lauch und rotem Mangold. Und auch Dessertvarianten wie Stachelbeer-Rhabarber Panna Cotta oder Schoko-Granatapfel-Dessert mit Vanilla-Sauce und Halva versprechen einen fantasievollen Sommer.

Einen zusätzlichen Mehrwert bietet das beigelegte Poster „Das attraktive Dessertbuffet“. Es gibt Tipps für eine ansprechende Präsentation oder die passende Portionierung

Das Rezeptheft ist ab sofort über die Internetseite des Unternehmens erhältlich. Zusätzlich können sommerlich-frische Aktionsplakate, Aktionsaushänge und Tischaufsteller online mit dem eigenen Logo individualisiert und heruntergeladen werden.

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